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新食材
『春』 山でも川でも海でも、新しい命が芽吹く季節
それらの食材は産まれたての可愛らしさと今から生きぬこうとする 力強いエネルギーを感じます。 筍や山菜のほろ苦さであったり、アスパラなどの水々しさなど twitterではすでに紹介していますが、『稚鮎』と『乳飲み仔羊』が入荷しております。 稚鮎はコンフィに・・・丸ごと前菜やセロリと一緒にパスタに アバッキオ(乳飲み仔羊)はシンプルローストかパプリカと一緒にラグーに どちらも産まれたての命です。 ありがたく頂きましょう! かわいそ~うって食べない方へ、あごひげオヤジの独り言 豚、牛、鶏はかわいそうじゃ無いんですか? ウサギは可愛いから無理って方、僕には十分豚も可愛いですよ スイマセン、独り言です。。。
by cerchio344
| 2011-04-23 11:44
| 料理&食材
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