リンク
カテゴリ
全体白トリュフ 料理&食材 イタリア郷土料理会 トピックス 77屋台村 料理教室 ワイン 77会 ジビエ すてきなお店♪ Jazz ひとりごと イタリア紀行 MOTO お気に入りブログ
DAIGAKU 他谷のブログWineShop FUJ... オータしゃちょうの風雲録 ラ・バッロッタ le tempo de ... Marble*tre ... ランジュヴァンの日記 CAVE DES PAP... Rittoのブログ 毎週月曜日更新♬ エノテ... マツケン食堂のブログ クロネコブログ 最新の記事
ブログパーツ
以前の記事
2015年 09月2015年 08月 2015年 02月 more... タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
新作パスタ少し値も落ちついてきました、秋刀魚 本来は鰯で作るシチリア料理「パスタ・コン・サルデ」 以前も紹介しましたが、ぼくの大好きな郷土料理の1つです。 この時期は秋刀魚で代用 ウイキョウの爽やかな香り、松の実のコク、サフランの風味の効いたソース。 秋刀魚バージョンはワタで造ったほろ苦いペーストで最後にコク出し。 少し大人のパスタ・・・間違いなくワインの進む一皿です 9月一杯は常備予定(念のためお問い合わせ下さい)
by cerchio344
| 2010-09-02 14:06
| 料理&食材
|