リンク
カテゴリ
全体白トリュフ 料理&食材 イタリア郷土料理会 トピックス 77屋台村 料理教室 ワイン 77会 ジビエ すてきなお店♪ Jazz ひとりごと イタリア紀行 MOTO お気に入りブログ
DAIGAKU 他谷のブログWineShop FUJ... オータしゃちょうの風雲録 ラ・バッロッタ le tempo de ... Marble*tre ... ランジュヴァンの日記 CAVE DES PAP... Rittoのブログ 毎週月曜日更新♬ エノテ... マツケン食堂のブログ クロネコブログ 最新の記事
ブログパーツ
以前の記事
2015年 09月2015年 08月 2015年 02月 more... タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
12月、白トリュフとお節のご案内
12月のご案内いろいろ、、
★白トリュフ入荷中♫ タヤリン、オムレツ、リゾットなどなど *恐らくクリスマス位までは続きます *少量ずつの入荷ですのでご予約時に確認下さいませ。 ★12月は木、金、土は2:00までBarタイム営業! ワインやモルト、テキーラなどなど一杯からでもお気軽に(^^) ★Cerchio三重お節ご予約開始 たまには洋風なお節もいかがでしょうか? お肉の重、魚介の重、お野菜の重の三重お節です。 *ご予約は12/20締切 ¥15000(税込) 12/31 10:00~15:00 Cerchioにて引渡し。 16:00以降、市内~尼崎近辺 配達可*(応相談)
by cerchio344
| 2014-12-03 08:39
| 白トリュフ
|