北堀江にCerchio復活!
by cerchio344
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
リンク
カテゴリ
全体
白トリュフ
料理&食材
イタリア郷土料理会
トピックス
77屋台村
料理教室
ワイン
77会
ジビエ
すてきなお店♪
Jazz
ひとりごと
イタリア紀行
MOTO
お気に入りブログ
DAIGAKU 他谷のブログ
WineShop FUJ...
オータしゃちょうの風雲録
ラ・バッロッタ
le tempo de ...
Marble*tre ...
ランジュヴァンの日記
CAVE DES PAP...
Rittoのブログ
エノテカビアンキのブログ
マツケン食堂のブログ
クロネコブログ
最新の記事
9/27(日)30(水)お料..
at 2015-09-15 12:30
台風にも負けず、営業いたします!
at 2015-08-25 17:08
8/22.23気まぐれランチ..
at 2015-08-21 15:01
ケータリング承ります♫
at 2015-02-28 17:13
今週も不定期ランチ営業いたし..
at 2015-02-13 17:18
2/8(日)臨時休業のお知らせ
at 2015-02-06 17:04
2月の週末ランチ営業
at 2015-02-05 14:58
ブログパーツ
以前の記事
2015年 09月
2015年 08月
2015年 02月
more...
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


ランピアお料理教室

第一回料理教室のご案内です。

9/28(土)
10:30開場
11:00スタート~15:00
お一人様¥4500(税込) 定員12名
お食事代、ワンドリンク付。

タイトル名通り、家庭で簡単に作れるメニューです。
手に入りやすい食材をプロのちょっとしたコツで本格イタリア料理に♬

今回のテーマは
・実は簡単! 自家製フォカッチャ。
・魚介類をパサつかせずしっとりと茹でる。
・ココットを使って塊肉をロゼに焼く。
以上のテーマをメインに、加熱の火加減やココットの使い方を見ていただきます。

*料理教室は講習スタイルですので、エプロンなどは必要ございません。
*なのでお料理の全くできない方でも楽しんでご参加いただけます。
MENU
・ローズマリー風味のフォカッチャ
前菜
・パンチェッタとほうれん草のフリッタータ
・季節野菜の彩りピクルス
・魚介のポッシェとトマトのマリネ
パスタ
・秋刀魚と茸、酢橘のアーリオオーリオ、スパゲッティ
メイン
・豚肩ロースのココット焼き


ご予約、お問合せは
Trattoria LAMPIA 0675014951 (武田、三好まで)

LAMPIAのFacebookページ
コチラ
[PR]
by cerchio344 | 2013-09-09 14:41 | 料理教室
<< 新Cerchio 6/10 ... ご挨拶 >>