北堀江にCerchio復活!
by cerchio344
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
リンク
カテゴリ
全体
白トリュフ
料理&食材
イタリア郷土料理会
トピックス
77屋台村
料理教室
ワイン
77会
ジビエ
すてきなお店♪
Jazz
ひとりごと
イタリア紀行
MOTO
お気に入りブログ
DAIGAKU 他谷のブログ
WineShop FUJ...
オータしゃちょうの風雲録
ラ・バッロッタ
le tempo de ...
Marble*tre ...
ランジュヴァンの日記
CAVE DES PAP...
Rittoのブログ
エノテカビアンキのブログ
マツケン食堂のブログ
クロネコブログ
最新の記事
9/27(日)30(水)お料..
at 2015-09-15 12:30
台風にも負けず、営業いたします!
at 2015-08-25 17:08
8/22.23気まぐれランチ..
at 2015-08-21 15:01
ケータリング承ります♫
at 2015-02-28 17:13
今週も不定期ランチ営業いたし..
at 2015-02-13 17:18
2/8(日)臨時休業のお知らせ
at 2015-02-06 17:04
2月の週末ランチ営業
at 2015-02-05 14:58
ブログパーツ
以前の記事
2015年 09月
2015年 08月
2015年 02月
more...
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


2/19(日) 料理教室開催

第9回目になりますCerchioお料理教室。

日時 2/19日曜 11:30スタート15:30頃まで
menu :赤城山ポークと鶏レバーの田舎風パテ
:クミン風味の人参マリネ
:キャベツのヴィネガー煮込み
:菜の花とアンチョビのパスタ、プーリア風
:骨付き鶏モモ肉のトマト煮込み

会費*今回はワインを飲む方もそうでない方も楽しんでいただけるように
お料理のみ¥4000
グラスワイン3種付¥6000 (グラス追加¥600~)
の2種類でご用意させていただきました。
c0210540_18581977.jpg


今回はテリーヌ型やココットを家庭で使いこなすがテーマです。
蒸し煮や煮込み、ソテーなど幅広くココットを使ってみませんか?


定員10名様ですので、ご予約はお早めに
Cerchiio 三好 06-6244-1700
[PR]
by cerchio344 | 2012-02-02 18:59 | 料理教室
<< スタッフ募集のお知らせ 1/29日 バールCerchio >>