北堀江にCerchio復活!
by cerchio344
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
リンク
カテゴリ
全体
白トリュフ
料理&食材
イタリア郷土料理会
トピックス
77屋台村
料理教室
ワイン
77会
ジビエ
すてきなお店♪
Jazz
ひとりごと
イタリア紀行
MOTO
お気に入りブログ
DAIGAKU 他谷のブログ
WineShop FUJ...
オータしゃちょうの風雲録
ラ・バッロッタ
le tempo de ...
Marble*tre ...
ランジュヴァンの日記
CAVE DES PAP...
Rittoのブログ
エノテカビアンキのブログ
マツケン食堂のブログ
クロネコブログ
最新の記事
9/27(日)30(水)お料..
at 2015-09-15 12:30
台風にも負けず、営業いたします!
at 2015-08-25 17:08
8/22.23気まぐれランチ..
at 2015-08-21 15:01
ケータリング承ります♫
at 2015-02-28 17:13
今週も不定期ランチ営業いたし..
at 2015-02-13 17:18
2/8(日)臨時休業のお知らせ
at 2015-02-06 17:04
2月の週末ランチ営業
at 2015-02-05 14:58
ブログパーツ
以前の記事
2015年 09月
2015年 08月
2015年 02月
more...
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


12/4(日)お料理教室『X'masパーティメニュー』

次回のお料理教室のテーマは『X'masホームパーティー』
(*塊のお肉をロゼに焼き上げる)です。

ご家庭でシンプルに作れるパーティー料理をチョイスいたしました

*皆様は着席して、ワインを飲みながら
料理が出来上がっていく工程を僕が説明しながら作ります。
コース料理を召し上がっていただきながらガンガン飲んでください♪

12/4日 
昼の部 11:00~15:00 *定員間近です!夜の部 18:00~22:00
各定員10名様 (最小催行人数6人)
料理、ワイン込み¥6000(税込み)

MENU
前菜:バルバリー鴨のロースト ルーコラとパルミッジャーノのサラダ仕立て
スープ:具沢山のミネストローネ
パスタ:手打ちタリアテッレ ポルチーニの軽いクリーム
メイン:赤城山豚肩肉のローストポーク

ワイン
スパークリング:ロータリ シャルドネ EXブリュット
白:サンアントニオ ソアーヴェ
赤:バローネ・リカーゾリ キャンティクラッシコ


御予約は06-6244-1700 三好まで
[PR]
by cerchio344 | 2011-11-23 20:20 | 料理教室
<< クリスマスディナーコース ジビエ始まってます >>