リンク
カテゴリ
全体白トリュフ 料理&食材 イタリア郷土料理会 トピックス 77屋台村 料理教室 ワイン 77会 ジビエ すてきなお店♪ Jazz ひとりごと イタリア紀行 MOTO お気に入りブログ
DAIGAKU 他谷のブログWineShop FUJ... オータしゃちょうの風雲録 ラ・バッロッタ le tempo de ... Marble*tre ... ランジュヴァンの日記 CAVE DES PAP... Rittoのブログ 毎週月曜日更新♬ エノテ... マツケン食堂のブログ クロネコブログ 最新の記事
ブログパーツ
以前の記事
2015年 09月2015年 08月 2015年 02月 more... タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
卒業式
気が付けばもうすぐ1月も終わりですね、全くブログ更新できてません(汗)
いろいろ記事はあるんですが、先ずはコレでしょう。 1月15日をもってタクがCerchioを卒業いたしました。 Openから約3年8ヶ月、ほとんど未経験だった彼も今ではソムリエ資格も取り、最終日に沢山の常連のお客様が駆けつけてくださるのは彼の人柄、努力の賜物以外何ものでもないでしょう。 当日はブッフェスタイルでのPARTY マグナムシャンパンやマグナムバローロがみるみる無くなり、周年パーティくらいの空き瓶の数(驚) 独立目指して次の店でも突っ走って欲しいものです。 皆の寄せ書きを書いた卒業証書も書ききれず3枚綴りに・・・ お花やワイン、ケーキなどプレゼントの数々・・・ それだけ皆が惜しみ、そして期待しているという事を忘れないように。 で、あごひげは泣いたかって? あたりまえじゃん
by cerchio344
| 2011-01-23 16:44
| トピックス
|