北堀江にCerchio復活!
by cerchio344
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
リンク
カテゴリ
全体
白トリュフ
料理&食材
イタリア郷土料理会
トピックス
77屋台村
料理教室
ワイン
77会
ジビエ
すてきなお店♪
Jazz
ひとりごと
イタリア紀行
MOTO
お気に入りブログ
DAIGAKU 他谷のブログ
WineShop FUJ...
オータしゃちょうの風雲録
ラ・バッロッタ
le tempo de ...
Marble*tre ...
ランジュヴァンの日記
CAVE DES PAP...
Rittoのブログ
エノテカビアンキのブログ
マツケン食堂のブログ
クロネコブログ
最新の記事
9/27(日)30(水)お料..
at 2015-09-15 12:30
台風にも負けず、営業いたします!
at 2015-08-25 17:08
8/22.23気まぐれランチ..
at 2015-08-21 15:01
ケータリング承ります♫
at 2015-02-28 17:13
今週も不定期ランチ営業いたし..
at 2015-02-13 17:18
2/8(日)臨時休業のお知らせ
at 2015-02-06 17:04
2月の週末ランチ営業
at 2015-02-05 14:58
ブログパーツ
以前の記事
2015年 09月
2015年 08月
2015年 02月
more...
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


終わっちゃいますよ

今年も残り僅かとなりました
毎年ながらやり残してる事が沢山ありすぎます。

皆様は何かやり残した事ないですか?
白トリュフ食べました?もう終わっちゃいますよ!

本日入荷の白トリュフ、香り抜群です!!!

大きさも香りも今年1番!!  モチロン価格も・・・(汗)
c0210540_20361137.jpg
c0210540_203862.jpg

おそらく来週入荷分で今シーズン終了。
年明けは香りが落ちてきます。(黒はこれからが本番)

定番のタヤリンにかけてウットリするのも良し

一緒に保存し、トリュフの香りの付いた米でリゾットにするのも良し

熟成バローロに1切れ落として香りで2時間遊ぶのも良し

あの妖艶さは黒トリュフでは絶対に味わえないひと冬の楽しみ。。。

一年の疲れを色白なアイツに癒されてみませんか?
[PR]
by cerchio344 | 2010-12-10 20:39 | 料理&食材
<< キッチンドランカー教室? 12月12(日)お料理教室。 >>