北堀江にCerchio復活!
by cerchio344
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
リンク
カテゴリ
全体
白トリュフ
料理&食材
イタリア郷土料理会
トピックス
77屋台村
料理教室
ワイン
77会
ジビエ
すてきなお店♪
Jazz
ひとりごと
イタリア紀行
MOTO
お気に入りブログ
DAIGAKU 他谷のブログ
WineShop FUJ...
オータしゃちょうの風雲録
ラ・バッロッタ
le tempo de ...
Marble*tre ...
ランジュヴァンの日記
CAVE DES PAP...
Rittoのブログ
エノテカビアンキのブログ
マツケン食堂のブログ
クロネコブログ
最新の記事
9/27(日)30(水)お料..
at 2015-09-15 12:30
台風にも負けず、営業いたします!
at 2015-08-25 17:08
8/22.23気まぐれランチ..
at 2015-08-21 15:01
ケータリング承ります♫
at 2015-02-28 17:13
今週も不定期ランチ営業いたし..
at 2015-02-13 17:18
2/8(日)臨時休業のお知らせ
at 2015-02-06 17:04
2月の週末ランチ営業
at 2015-02-05 14:58
ブログパーツ
以前の記事
2015年 09月
2015年 08月
2015年 02月
more...
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


激レア食材 スイーノ・ネロ・パルマ

c0210540_1631793.jpg


最近の食材情報を・・・

ジビエが始まりました。

とりあえず鹿が入荷しましたのでラグーに、

ヤマウズラ、森ハトも到着予定です。(不安定入荷なのでご希望の方はお問い合わせください。)

ジビエでは無いのですが、今回『スイーノ・ネロ・パルマ』が特別入荷しました!!

パルマ産の黒豚、ご存知生ハムで有名な産地=美味しい豚が育つ訳です。

1ヶ月に日本に数頭分しか輸入されない超レア食材。

味わいは少し猪を思わす様な野趣香が美味です

こういう食材を扱うときに、炭焼きやって良かったなぁ~って思います(笑)

骨付きで塊を炭で焼きあげて提供予定です

かぶりついてください。



コチラも不安定入荷食材につきTELにてお問い合わせいただいたほうが確実です。

Cerchio 06-6244-1700 三好
[PR]
by cerchio344 | 2010-09-24 16:18 | 料理&食材
<< 衣替え イベント続きですが・・・ >>