北堀江にCerchio復活!
by cerchio344
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愛しさと・・・切なさと・・・

タイトルは某ビストロシェフのコメントのパクリです






久々の更新です(汗)

なかなかtwitterとの両立が難しくて・・・・




桑田さん!大丈夫なんでしょうか?
ただでさえサザンのいない夏は寂しいのに・・・

でも、この人は必ず大復活劇を我々に見せてくれると信じてます。

ニュースを見た日から今週はBGMをサザンにしてますが、老若男女を問わない素晴らしさがゲストの反応を見ていると改めてこの人たちの偉大さを思い知らされます。




さて本題です(いまから?・笑)

先日からフェアーで使っております宮崎牛。

正直普段、牛肉はあまり使わないのですが好評です!

当店では『イチボ』という部位を使用しております

オシリからモモのかけてのランプと呼ばれる部位の1部分

赤身の旨みをダイレクトに味わえる、かみ締める肉質

塊で炭焼きにして、タリアータで提供しております。

脂肪が少ないので、焼き方には気を使います

油断して火傷さすとすぐにパサパサのモソモソ・・・

炭の強さと優しさを上手く伝えてあげないと、すぐに機嫌を悪くするデリケートなコです。

上手に扱えた時は万人に愛される素直ないいコちゃんです♪

ようするに『愛』ですね・・・

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最近ピンボケが多い(涙)・・・買い替え時か?
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by cerchio344 | 2010-08-01 18:37 | 料理&食材
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