北堀江にCerchio復活!
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やっぱりボクは・・・

昨日の讃岐ツアー

参加者全員 「しばらくウドンはええわ~」

当然ボクも同意見。



本日のまかない





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「釜たけうどん」なう(爆)

名物のちく玉天ぶっかけを冷で注文。

天婦羅が揚げられるのを待ってると、木田さん→「これ食べて見て下さい」


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「鶏キーマうどん」
・・・・あの・・・1玉分くらいあるんですけど・・・・


これバカ美味! スパイス強烈汗だくうどん

南船場「ごやくら」さんとのコラボメニューだそうです。


先日の三徳さんの麺の記憶が鮮明な内に木田さんの麺を食べたかったんです

釜たけさんの麺の特徴は表面の滑らかさが半端じゃない!

木田さん曰く、常識とは逆を目指したとの事

シルクのような滑らかな舌触り、なのにコシはしっかり

ご馳走様でした。




だって、めんくいなんだからしょうがないじゃん
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by cerchio344 | 2010-06-04 18:39 | ひとりごと
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