北堀江にCerchio復活!
by cerchio344
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お疲れZZZ・・・part②

疲れてるのにいつもありがとう 只今4:00です・・・
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このシリーズは続くのでしょうか?(笑) 
自分も含め逆襲には気をつけないと・・・ね?徳ちゃん




ま、冗談はさておき当店ではディナーだけですが炭火焼をご用意しております

前菜などではこの時期ホワイトアスパラなど

メインでは常時2~4種類ほどの食材をご用意。

その中でもスペシャリテは・・・・『ビゴール・ド・ノワール』

フランス・ピレネー産の黒豚。

昔からこの地域に自生していた野生の豚、ピレネーを越えてスペインに下ったものが増えイベリコ豚になったと言われてるみたいです。

まさにイベリコの様なナッティーな脂の甘みと旨み凝縮な赤身豚。

今回は骨付きの肩ロースが入荷しております!モチロン冷凍ちゃいますよ!

Tボーンならぬ 『Lボーンステーキ。』


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骨肌をしゃぶりつけば、まさに彼の様な夢心地に・・・(笑)
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by cerchio344 | 2010-03-28 11:45 | 料理&食材
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