北堀江にCerchio復活!
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ああ・・・安西先生

正直いいまして、僕は現在シェリー酒があまり好みではありません

その独特の造り方からくる産膜酵母の味わいが苦手でして

熟成ワインでたまに出会うシェリーっぽさとかもあまり・・・


ただ!

だからこそ、シェリーが揃ってる店に行くと必ず飲みます



歴史もあるし好きな人も多い飲み物。
個性はあるが、その分魅力も詰まっているはず。

それを理解できずまま浅い経験で苦手なジャンルに入れるのはもったいないでしょ?


向上心? 探究心? ただの負けず嫌い?


どれも当てはまります





その物の苦手な部分ばかり嫌がって目を向けない魅力的な部分を探し出してみると
好き嫌い(食べず嫌い)って減るんちゃいます?


眉間にシワ寄せながら取り除かれてる
クレソンやセロリなどを見ると悲しくなります・・・もったいないなって・・・


その食べれない人に対してじゃないですよ


汗水ながして作られている農家さんやそれに携わるすべての方たちにです。



あきらめずにチャレンジしてください、僕もシェリー飲み続けますから・・・


「あきらめたら、そこで試合終了ですよ。」








しびれるCM・・・
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by cerchio344 | 2010-03-20 14:14 | ひとりごと
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