北堀江にCerchio復活!
by cerchio344
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
リンク
カテゴリ
全体
白トリュフ
料理&食材
イタリア郷土料理会
トピックス
77屋台村
料理教室
ワイン
77会
ジビエ
すてきなお店♪
Jazz
ひとりごと
イタリア紀行
MOTO
お気に入りブログ
DAIGAKU 他谷のブログ
WineShop FUJ...
オータしゃちょうの風雲録
ラ・バッロッタ
le tempo de ...
Marble*tre ...
ランジュヴァンの日記
CAVE DES PAP...
Rittoのブログ
エノテカビアンキのブログ
マツケン食堂のブログ
クロネコブログ
最新の記事
9/27(日)30(水)お料..
at 2015-09-15 12:30
台風にも負けず、営業いたします!
at 2015-08-25 17:08
8/22.23気まぐれランチ..
at 2015-08-21 15:01
ケータリング承ります♫
at 2015-02-28 17:13
今週も不定期ランチ営業いたし..
at 2015-02-13 17:18
2/8(日)臨時休業のお知らせ
at 2015-02-06 17:04
2月の週末ランチ営業
at 2015-02-05 14:58
ブログパーツ
以前の記事
2015年 09月
2015年 08月
2015年 02月
more...
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


尼崎速報!!

本日、TKシェフのお誘いで尼崎まで豚ホルモンツアー(食べじゃ無く、仕入れね・笑)

鶴橋とは違う仕入れルートなので今後少しずつ開拓していきたいと思います。

主役の豚ホルモンは後日紹介します

本日のイレギュラー食材!!

『静岡産 フレッシュスカンピ海老』

以前も国産フレッシュは使ったことありますが、今日のはなんせデカイ!

僕の知る限りでは最大級です。
c0210540_1181298.jpg


参考までに手のひらの親指から小指までの長さは約23cm

限定3尾 

ご予約御待ちしております。
[PR]
by cerchio344 | 2010-02-24 11:10 | 料理&食材
<< 再会☆ やってきました! >>