北堀江にCerchio復活!
by cerchio344
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四季

あっという間に2月になりそうですね(汗)

この時期は、だんだんと冬の食材から春へと移行してくる時。

ジビエはもうすぐ狩猟終了、白子やカキ、蟹なんかもそろそろ
野菜ではトリュフが終わり、ぼちぼち山菜なんかが顔をだす頃ですね

冬を名残、春の息吹を感じられる僅かな時期です。

本日から
『フランス産ホワイトアスパラの炭焼き 黒トリュフを使ったミラノ風Cerchioスタイル』
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これからどんどん太くなるホワイトアスパラとシーズン最後のトリュフをトロットロの半熟卵のソースで召し上がっていただくMENU



和食の定番にあります『名残ハモと走り松茸の・・・』
四季を楽しむ日本人らしいお料理。
僕も大好きでパスタでやりますが、こういう季節を味わうのも大事な和心ですよね



う~~ん  粋だね!
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by cerchio344 | 2010-01-22 15:03 | 料理&食材
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